Поделись

Меня часто просят поделиться опытом о магии, эзотерике и подобное.
Я не могу делиться, это мой опыт, мои знания. Они даны только мне, и никто другой в них, ничего не поймёт.

Это всё равно, что жизнь, дорога судьбы. Как можно этим поделиться?

Если человеку суждено быть ясновидцем, предсказателем, то и путь ему будет дан, и трудности, через которые познаются истины мира.

Вон в инете идёт делёжка опытом))Смешно даже.
Там люди даже мыслят одинаково.
Например:
Как стать Магом Огня, Воды, Воздуха, даже Крови. Повелевать Духами и далее.

Кто обладает даром, тот никогда не будет делиться опытом.

Посему, дамы и господа, вставшие сами на сей путь, не получится быть пророком, даже если вы прочтёте все книги по магии, эзотерике и оккультным наукам.

Дар сей даётся Высшими Силами Вселенной, и никто вас не научит стать тем, кем вы ни есть по жизни.
Будьте осторожны с походом в мир, где вашего нет.
Заблудитесь!

"О, сколько нам открытий чудных
Готовит Просвещения дух,
И Опыт - сын ошибок трудных,
И Гений - парадоксов друг,
И Случай - бог-изобретатель... "
А. С. Пушкин.

Кемерово


Рецензии
Ты права в своих строках...

Мила.

Мила Голицына   27.01.2016 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо Мила.

Екатерина Комарова 2   27.01.2016 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.