Не хочу, но хохочу...

 Сегодня я не удержался
 и истерично рассмеялся
 без всякой видимой причины,
 что не положено мужчине!

 Сижу, как дурень,  хохочу,
 поднять себе настрой хочу.
 Свой век тем как бы «продлеваю».
 (Что смех-лекарство, я-то знаю).

 А на дворе мороз под 30!
 Чего бы, вроде, веселиться,
 коли народу  не смешно -   
 ведь грипп свирепствует давно
 и рубль «до плинтуса» упал,
 а «бакс» вновь голову задрал!.

 И вот cижу, смеюсь и плачу,
 и всё надеюсь на удачу-
 вдруг санкции Обама снимет,
 и цены нам на нефть поднимет.

    *  *  *
 Но мы ведь санкций не боимся,
 хотя на власть и материмся.
 А я тем паче не боюсь,
 но дурнем всё-таки кажусь...


Рецензии
Надеялись, что рухнет бакс,
А он вверх скакнул херакс!
Вот и думай после, бля,
О девальвации рубля!

Вера Щербакова 2   05.10.2019 23:50     Заявить о нарушении
Cижу, смеЮся прЯм с утра...
А мОжа,.. в <Дурку> лечь пора?!+=>(((

Аркадий Абрамов   06.10.2019 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.