Я не помню, как тянул свой жребий

Я не помню, как тянул свой жребий,
Может и тянул его совсем не я…
Но спокойно я смотрю теперь на небо,
Больше интересна мне Земля.

Мне обидно за людей и Бога,
Нужно ль столько то ему рабов?
И туда ли указал дорогу,
Тем, кто живет и вовсе без мозгов?


Рецензии