Медленная ночь

Крещение опять взошло бесснежно,
И безморозна снова Иордань,
Где храбрецы, перекрестясь прилежно,
То ль воздают, то ль собирают дань…
И, окунувшись, исчезают прочь,
И канет в Лету медленная ночь.


Рецензии