Честно говоря

Честно говоря

Счастье метром не измерить,
И, не взвесить на весах;
В счастье можно только  верить,
На Земле,  как в Небесах;

Счастлив тот, кто в навечерие,
Видит сны под Рождество;
В ком живёт к другим доверие,
В Сердце милость у кого;

Счастье, лишь вдвоём познаешь,
Дело доброе творя;
Когда день свой начинаешь,
С Богом, честно,  говоря.


Рецензии