может, повезет

С крестом Владимир. День Татьяны.
Блажен Василий. Миру-мир!
Пришли не сдуру и не спьяну
Мишенями в стрелковый тир.
На белом красное. Из желтых
Тел души в голубой простор.
Наш мир  оболган и заболтан,
Наш мир укутал сажей вздор.
Мы не признаемся друг другу
В том, что отравлены уже,
Что все следы заносит вьюга,
Что лишь на искорки в душе
Одна великая надежда.
А может, детям повезёт
Пожить землёй и небом между
Когда нас всех Господь спасёт?


Рецензии