Холодные сердца

Встретились однажды летом два холодных сердца.
И открыли они (вместе) к отношениям дверцы.
Холодно встречались.Холодно рядили.
Холодно мечтали и о всём судили.

Холодно рождали деток.Холодно ростили.
Воспитывая холодно,иногда,их били.
Когда детки выросли,холод свой пожали.
Холодом,теперь,их дети часто обижали.

Кто ж растопит льдинки,в сердце?Холод уничтожит?
Кто поймёт и кто поможет?Боль их подитожит?
Холод,мерзким льдом,окутал. Истребляет души.
Холод сердце заморозил. Затыкает уши....

Солнце на заре восходит! Солнце правды!
Превратит в потоки вод,в нашем сердце,льды.
Пусть оттают наши души.Бог откроет уши.
Бог избавит,сердца деток,от холодной стужи.

Вновь вскипит в сердечках жизнь. Вновь цветут улыбки.
Прощены, сердечку злому,гадкие ошибки....
О,холодные сердца,к Богу обратитесь!
И от холода,в сердцах,вы освободитесь.

Пусть цветет на сердце радость.Пусть уйдёт вся гадость.
Разольется,пусть,тепло и умножит радость.
Пусть в озёра превратится ручеек любви.
Для любви откроется дверь,любой,судьбы.


Рецензии