В небе полная луна

В небе полная луна.
На столе свеча мерцает.
Я тобою вновь больна,
Но болезнь к рассвету тает

На восходе солнца за
Две минуты, или раньше.
В сказки верят небеса,
Только вымысел от фальши

Отличить им не дано,
А реальность - от болезни.
Я же знаю лишь одно:
Ночи день всегда полезней. 2016г.


Рецензии