Материалы к словарю рифм и рифмоидов - вляпаться

ВЛЯПАТЬСЯ
кляп отца
шляп отцап
драп отца, трап отца, храп отца
плакаться, наплакаться, расплакаться
разлягутся, улягутся
платится, расплатится
платьица, от платьица, для платьица
платьице, за платьице, на платьице
плавится, сплавится, расплавится
плавятся, сплавятся, расплавятся
плавиться, сплавиться, расплавиться
нравится, разонравится, понравится
нравятся, разонравятся, понравятся
нравиться, понравиться. разонравиться
правится, заправится, подзаправится, направится, переправится, поправится, справится, отправится, управится
правятся, заправятся, подзаправятся, направятся, переправятся, поправятся, справятся. расправятся, исправятся, отправятся, управятся
правиться, заправиться, направиться
травится, отравится
травятся, отравятся
явится, заявится, появится, проявится, объявится
явятся, заявится, появятся, проявятся, объявятся
шляется
шляются
палица
палице
палицей
палицы
здравица
здравице
здравицей
здравицы
ладится, заладится, не заладится, наладится, гладится, разгладится, сгладится, отгладится (?)
матрица
матрице
матрицей
матрицы
сумятица
сумятице
сумятицей
сумятицы
ляпис та
ляпис-то
аляписта
аляписто
аляпистой, в аляпистой
шлёпаться
шлёпанцы

26 января 2016 г.


Рецензии