Никто не отменял

Встал утром спросонок
И не понимаю, что со мной?
Хрюкаю как поросёнок -
Может это грипп свиной?

Конечно, ведь рекламу,
Никто пока не отменял
У фармацевтов всё по плану,
А так, откуда бы узнал?


Рецензии