Данкино сердце

Перед рассветом в дали горизонт
становится розово-алым,
он нежность и радость с собою несет
и негу, прохладу и сладость.

Вокруг замирает все, ни души
в предчувствии вечного чуда -
рождается утро, проснись и смотри
как солнце встает ни от куда.

Лучами своими даруя рассвет,
теплом согревая нам сердце,
ведет за собою миллион долгих лет
горячее Данкино сердце.


Рецензии