Всё чаще

Всё чаще провожаем мы друзей
В последний путь - неведомый и дальний.
И в миг соединяемся печальный
На этой грустной тризне поминальной
Последним словом - тихим и прощальным
В их Рубикон по пройденной стезе.
                2005


Рецензии