Коллеге

Я родилась на Правом берегу,
То было в марте, 21 числа,
С тех пор я в этом городе живу,
Любовь к нему сквозь время пронесла.

Начав свой пусть с отличным аттестатом,
Я выбирала где же я нужней:
Юристом стать? Хорошая зарплата…
Но что же в жизни мне всего важней?

Я думала про это очень долго,
Взяв в руки государственный закон.
От человека не бывает толка,
Когда он в свое дело не влюблен.

И сердце однозначно подсказало
Дорогу выбрать мне в учителя,
А результат, которого немало,
Дал шанс считать, что это все не зря.


Рецензии