Schmerz einer verlorenen Liebe

Schmerz einer verlorenen Liebe

 Fuer den Schmerz einer verlorenen Liebe,
 den duesteren Schatten des
 gebrochenen Vertrauens,
 gibt es nur ein Heilmittel -
 sich erneut in den Haenden
 der Liebe aufzuloesen.
 Daran fuehrt kein Weg vorbei,
 denn wenn auch die Zeit Wunden heilt,
 das Herz heilt nur durch die LIEBE.


Рецензии
С наступающим праздником!

Сончина Светлых   07.03.2016 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.