Справа и слева

      Снова, стоны
    за дверью слышу
     Этому никогда
     не будет конца
       Наши детки
  плодятся как мыши               
     Похоже, хотят
     обогнать творца

    Скоро не хватит,
     наверное, веток
          У нашего
генеалогического древа
    Малыши вылетают
      словно ракеты
  Подставляешь руки
      справа и слева
…………………………


Рецензии