Забыть любовь...

 Ты опять приходила во сне,
И опять улыбалась довольно.
Я тебя потерял в январе,
Вот уж год ,а мне ещё больно.

Надеюсь счастье с тобой,
И мы уже вместе не будем.
Так пусть этот другой,
Сильнее чем я полюбит.

Увидеть тебя не хочу,
Тревожить что было,не будем.
Тебя как и прежде люблю,
Сломалась линия судеб.

Тебя я обманом предал,
Жалеть уже поздно об этом.
А годы задует буран,
Оставив прошлого эхо.

Ты не приходи ночным сном,
Оставь мою душу в покое.
Забыл я увы не тебя,
А что называют любовью...

6.01.2016


Рецензии