Мне 45

Мне 45 и я грущу,
Я смысл жизни уже не ищу.
Сегодня я хочу поразмышлять
И о себе Вам рассказать.
Как на ладони жизнь моя,
Пусть буду счастлив и дальше в ней я.
У меня отличная семья -
Жена, 3 дочки и сам я.
У меня хорошая работа,
Но чтоб побольше платили охота.
Здоровье тоже не подводит,
Спокойно жизнь моя проходит.
Не желаю я судьбы другой,
Хочу быть просто самим собой,
Смотреть как доченьки растут
И иногда писать стихотворения тут.


Рецензии