Родным

НУ ВОТ И ВСЁ,НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ РАЗЛУКИ...
Я ПОКИДАЮ ОТЧИЙ ДОМ...
ПО ЩЕКАМ КАТЯТСЯ СЛЁЗЫ...
ПРОЩАЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ...
Я БУДУ ПОМНИТЬ ВАС РОДНЫЕ,
МАМА,ПАПА,СЕСТРЁНКА МОЯ...
ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕСКУЧАЙТЕ,
И СНОВА ПО ЩЕКЕ КАТИТСЯ СЛЕЗА...
СЕРДЦЕ ЩЕМИТ ОТ БОЛИ,
ГРУСТЬЮ НАПОЛНИЛАСЬ ДУША.
БОЖЕ ХРАНИ ИХ ОТ БЕД И НЕНАСТИЙ,
ПОКА РЯДОМ НЕБУДЕТ МЕНЯ.
НУ ВОТ И ВСЁ,Я УЕЗЖАЮ...
Я ПОКИДАЮ ОТЧИЙ ДОМ...
ПО ЩЕКАМ СНОВА КАТЯТСЯ СЛЁЗЫ...
ПРОЩАЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ...


Рецензии