Хочу с тобой

Хочу с тобой,
Хочу любя,
Хочу остаться навсегда...
Хочу бескрайний луг с цветами,
И ты там, в белом покрывале...
Зовёшь меня, рукой маня,
Оставя скромность в сеновале:
"Беги сюда, ведь ТЫ моя!"
И меркнут звёзды в тёмной дали...
Укутаемся вместе вновь,
Уверимся, никто не помешает.
Объятьями уйдем мы полностью в любовь,
Под лунным светом,
Теплых рук, губами чуть касаясь...

28/04/2015


Рецензии