Snow Snow - Крик от боли

*           *           *

Мне так больно слышать твои крики
Мне так больно говорить с тобой
Эти чертовы цвета блики
Ну знаешь играли мы с судьбой

Ты сегодня будешь улыбаться
Я буду сегодня же грустить
Завтра будет всё совсем иначе
Будем мы вместе любить

Не сейчас не нужно так страдать
Завтра это всё будет не нужным
Я теперь люблю с тобой мечтать
Мир становится не таким чуждым


*           *           *


Рецензии