Snow Snow - Никотин ни к чему

*           *           *

Снова эти слезы по ночам
Снова ты в сне ко мне приходишь
Ходишь ты за мною по пятам
Что везде меня находишь

Расстояние большую роль здесь не играет
Просто твоё сердце занято другой
Если вдруг тебя я потеряю
Мое сердце забери с собой

Улыбнись, мне сразу станет легче,
Без тебя и жизнь моя пуста
Так хочу обнять тебя покрепче,
И не отпускать аж до конца

Не любовь это, а что-то больше
Я не знаю как это назвать
У меня с тобой и жизнь попроще
Нечего даже осознавать

Как ты только терпишь мои мысли?
В них таится тонной мерзлота
То что было сладким - стало кислым
До чего же суть здесь глубока

Кажется пора задвинуть шторы
Гаснуть свет и погрузится в сны
Думаешь я к всему готова
В этом самый минимум моей вины

Думаешь что никотин исправит
То что накопилось на душе?
Он лишь печень твою травит
Может ты поймешь это уже

Тело покрывается лишь дрожью
Сердца бьется до предела
Можешь обронять меня и ложью
Хоть не этого я так хотела

Нужно сдаться и остановится
Что бы потом не было так больно
Думаешь еще смогу влюбится?
Так же искренне и так достойно

Мокрыми ресницами моргаю
Успокаиваю свои нервы
Как забыть тебя, еще не знаю
Знай, что ты у меня самый первый

*           *           *


Рецензии