Snow Snow - Белый пепел

*           *           *

Ты не знаешь сколько слёз я пролила
Ты не знаешь как мне сложно было
Я тебя давно уже ждала
И наверно я тебя любила

До сих пор люблю и дорог мне
Каждый взгляд твой, каждое мгновенье
Ты наверно даже не заметил
То как набиралось вдохновение

Кровь сжимала мне снутри сосуды
Так хотелось что-то закричать
Ты прости я больше так не буду-
Буду строить глазки и молчать

Да когда тебя еще увижу
Ведь далек ты от меня сейчас
Я тебя совсем не ненавижу
Просто мне так хочется скучать

Больно это не то слово вовсе
Сердце рвется, хочется сказать
Нам теперь осталось только
Белым пеплом звуки издавать

То что было между нами
Отношениями странно называть
Ведь ты даже и не знаешь
Как от жизни хочется страдать


*           *           *


 


Рецензии