Snow Snow - Твои усталые глаза

*           *           *

Прости меня за то,
Что не смогла сдержать я слез
Ты ведь не знаешь как люблю
Что вся любовь моя всерьёз

Твои усталые глаза,
Которые мне так любимы
Я знаю больше так нельзя,
Но для меня не заменимы

Только не надо обижаться
Я буду этим наслаждаться
И столько слёз пролитых мной,
Лишь успокоят голос твой

Пожалуйста, не уходи
Останься в моих снах навечно
Ведь я люблю тебя, ты мой
Но не в реальности конечно

Ты был и есть моей мечтой
С каждой минутой вдохновляешь
Ты забери меня с собой,
Но лишь взамен ты оставляешь

Те песни что мешают спать,
Тот голос что мешает думать,
Я не смогу теперь отстать
Ведь нужно было все продумать

Я люблю, и в моем сердце
Иглой написано давно
Что мы с тобой будем вместе
И мы с тобой пойдём в кино

Не надо, не пиши мне писем
И не нужны мне доктора
Я знаю мной ты не зависим
И так будет теперь всегда

*           *           *


Рецензии