Свет сердца

Любовь понятна всем живым
без слов и объяснений
и расцветает тает
 сердце
 не болит

 и свет его горит
 в ночи
как свет Звезды
 сверкает
дарит память
согревает

и Мир
в Любви
живою Бабочкой
летит
в Миры Любви


Рецензии