В церквушечке полевой

Всем святым - в пояс или стань -
может быть на колени и молись.
Завтра  милок, завтра в рань-
Улетит душа твоя прямо ввысь.
Ну, а пока батюшка -
в церквушеке - полевой,
Все грехи с души скинет...
с уставших плеч,
Ты молись милый, ты молись
Ведь  земля не сможет тебя сберечь
А сейчас - причастие - Божий дар,
Крошки просфоры в горсточку собери,
Время молодость у тебя украв,
Разметет сочувствие по пыли.


Рецензии
Понравилось стихотворение.Большое спасибо, Тамара!

Светлана Головцова   01.02.2016 18:34     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв)))Удачи!

Тамара Алексеевна Соколова   01.02.2016 21:39   Заявить о нарушении