***

Землю украинскую зарятся скупать,
Щедрую кормилицу, эту благодать,
Чернозём украинский славен на весь свет,
Почвы плодороднее нигде в мире нет,
Выкупить, использовать многие хотят,
И, в итоге,видимо, всех поработят,
Может, «Незалежная» к памяти придёт,
Разглядит, где истина, кое-что поймёт,
И сумеет вычислить - кто есть друг, кто враг,
И сумеет выстоять на своих ногах,
Всех заморских "умников" со спины стряхнёт,
Подлых узурпаторов кой-куда пошлёт!


Рецензии