ночь

ты время размышлений ,беспокойства
и наступаешь каждый день всегда
такое у тебя мироустройство
ты властвуешь над звездами одна

одним приносишь тишину покоя
другим даешь бессоницу  ума
в безмолвии твоем безумства море
загадка и властительница сна

создательница гениев и страсти
хозяйка человеческой судьбы
конец заката , символ темной власти
Как ты прекрасна Млечный путь души

с твоим приходом с нами  благовенье
и осознанье мира бытия
мы часто видим чудо откровенья
всегда как наступаешь ночь моя


Рецензии