О политтехнологиях

 Народ похож на зёрна злаков,
 И вид один, и в свойствах одинаков.
 Внедряя в них чужие гены,
 Добьёшься в свойствах перемены!

 Немного времени пройдёт,
 И злак, совсем уже не тот,
 Его чужие гены изменяют,
 В угоду тех, кто их внедряет!

     20 января 2016 г.


Рецензии