ПРАХ

Широк размах у смертельной косы.
Громок гром озверевшей грозы.
Страх велик:глаза из орбит.
Испуган Адам и впрах разбит.

Смерть лютует:торнадо,цунами.
Люди вопят:"Что будет с нами!?"
На волоске жизнь висит,всякий час.
Земля проглотит скоро всех нас.

Прах ты,Адам,и в прах вернешься.
Прах ты,Адам,и в прах сотрешься.
Прах ты,Адам.Ты что, не веришь?
Шагни ещё шаг,сам проверишь....

Прах ты,Адам. Но, как быть с душою?
Как быть с душою твоею,живою?
Душенька хочет в Небо(домой).
Знает она:в Небе дом мой.

Знает она:Отец ожидает.
Знает она,и,горько рыдает....
Благо душе: Спаситель пришёл!
Благо:Он вечность ей приобрёл.

Нынче душа благодарно рыдает.
Больше не хнычет и не страдает.
Праха одежду снимет душа....
И возвратится,к Отцу,не спеша.


Рецензии