В истинной любви

Кем быть с тобой наедине?
Единственной? Очередной?
Мурашки по моей спине
Шагают дружною толпой...

Блуждают руки по плечам,
И жарче каждый поцелуй.
Тебе любовь свою отдам.
И ты мне преданность даруй...

Давай останемся вдвоём.
На свете только ты и я...
И может, в истинной любви
Сердца от счастья зазвенят...

26.01.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.