Одна есть вера на земле

(от Ксении Петербургской)

Я вижу мается душа,
она стремиться к вере, в Богу,
но ты одно не поняла,
что потерять можешь дорогу.

Свернуть с нее на пол пути,
ошибку сделать и беспечность
тебя собьет, ты не спеши,
ведь мир души есть бесконечность.

Ищи в себе тех кто сильней,
кто верит в Бога полным сердцем.
кто открывает душу мне.
есть вход и небольшая дверца.

За ними чувство простоты,
единство с Богом в сердце живо.
любовью полнятся все дни
и жизнь становится красивой,

Наполненной добром, теплом
и благодарностью для Бога.
одна есть вера на земле,
одна к спасению дорога.


Рецензии