Сердце

твоё сердце способно любить?
забывает любые невзгоды?
иль кусочек гранита в груди?
пытается вспомнить прожитые годы?
а может сгорело до тла?
улыбается, может, наверное?
никогда не забыть... никогда!
иль забыло уж всё многомерное?
раскололось ль оно на куски?
или собрано крепкой любовью?
иль сжимает его? как тиски...
а быть может парит над ладонью?
не расскажет никто никогда
мысли сердца свои сокровенные
и забудет уже навсегда
и друзей, и врагов... и мгновения...


Рецензии