Влюблена - в отражение моря

Влюблена - в отражение моря,
В крики чаек, дыхание птиц..
Свои чувства, я, больше не скрою,
Перед ними, я, падаю ниц.

Позабытые, скрытые тайной,
Облачённые, в сотни страниц -
Наши чувства( что делали с нами!),
Никогда, не покажут уж лиц..


Рецензии