Карьера, почести, тщеславие, презренье...

Карьера, почести, тщеславие, презренье
Сердца и души разъедают словно соль,
Мы пьем - кто с грустью, кто - благословенно:
Король уходит - нет, да здравствует король!*

За то, что есть тот человек!
За то, что наш он был начальник!
Так пусть живет он целый век
В делах, в друзьях и без печали!

******

Незабываемая дата...
Непревзойденный командир:
"Слуга царю - отец солдатам".

Стихотворение посвящено Евгению Ивановичу Бунину, возглавлявшему ОГПС-88 г. МЧС г.Протвино Московской области.


Рецензии