Разреши себе вновь любить

Я так устала о тебе помнить.
Нет, не хочу совсем забыть.
Нас год как нет, а у меня из снов трёхтомник,
Мне негде уже эту память хранить.

Я так устала имя твоё прокручивать.
Ты люб мне, но это заслуга памяти.
Хочу болтать с тобой и подшучивать...
Но нам в одну сторону даже нельзя идти.

Мы оба сделали друг другу больно,
Кто сразу, а кто с осознанием.
Я устала анализировать прошлое, довольно.
Новая жизнь и новое меж нами расстояние.

Я устала занимать свою жизнь тобой.
Благодарна. Простила. Начни уже плыть.
И ты прости, я счастлива. Я стала другой.
И очень молю я тебя: разреши себе вновь любить.


Рецензии