Портрет женщины

Апрельский воздух рядом с ней  дрожит,
Играет солнце на кудрях волос.
Вся в поисках взаимного тепла
И в ожидании счастливых слёз.

Плотина чувств твоих заполнена и  вновь
Вот-вот прорвёт и водопадом вниз.
Готова утопить твоя любовь.
Кто не умеет плавать – БЕРЕГИСЬ!

Но я рискнул взглянуть в твои глаза.
В их глубине - как будто звездопад
И тёплая весенняя гроза.
Да,  ты  - ТАКАЯ!!! И тебе я РАД!


Рецензии