Я все смогу, ,

И  снова  я  лечу  в  обитель-
Небесных  птиц  любви  вселенной.
Ветров  Великий   повелитель!
Раздвинь  препятствий  скалы-стены..

Не   увлеки   в   пещеры   плена,
Не  завлеки  в  капкан  надежды;
И  в  сумрак  вечности  нетленной,
Ты  не  закрой  мне  смертью  вежды..

Я  лечу  в  нахлынувшую   грусть,
От   реальности  чтобы     уйти,
И   в   самовнушение   вернусь
В  том    процессе   длинного   пути..

И   в   потоке   падающих   звёзд,
Там   в   полях   луны   магической,
Виртуальный   строю   дружбы  мост
Я   поэзией   лирической..

...

26.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ. ОТЛИЧНОЕ ТВОРЕНЬЕ!

Микола-Стихоплёт   11.05.2016 21:20     Заявить о нарушении
спасибо!

Дорошенко За   12.05.2016 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.