Мчится поезд любви под откос...

Боль стрелою пронзила мне сердце,
Не дает полной грудью дышать...
Никуда от нее мне не деться,
От себя мне уже не сбежать...

Мое солнце, мой свет, моя радость,
Всю себя я тебе отдала...
Моя блажь, моя страсть, моя слабость,
Для тебя я себя сберегла...

БОЛЬНО!!! Болью в висках отдается,
Боль пронзает мне сердце насквозь...
Наше счастье ко мне не вернется,
Мчится поезд любви под откос...

26.01.2016


Рецензии