Тем, кто полюбит вашу душу...

Тем, кто полюбит вашу душу честно
Важны не внешность или атрибуты...
Чины, финансы им не интересны.
Скорей, мешают часто, словно путы.

Им нужно просто чудо понимания
И бесконечного доверия взаимного.
Чтобы река бескрайнего внимания
Не утекла в водоворот глубинный...

Такие души сами сердцем видят
И чувствуют любовь на расстоянии.
Их многие быть может ненавидят
За правдолюбие на расстоянии...

Но только с ними вы собою будете.
Они, как камертоны резонируют...
И вы с их чистым звуком не забудете
Куда любовь в судьбе вас ориентирует.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


26.1.16


Рецензии