Земля ждала

Земля ждала тепла прихода.
Ей надоели холода.
Казалось, зимняя погода
Расположилась навсегда.

И ничего не предвещало,
Что дни весенние близки...
Весна под снегом проростала,
Тая, ко времени, цветки.




Автор фотографии - Н. Капустюк


Рецензии