Грядёт пора...

Грядёт пора для ВАЛЕНТИНОК;
Подарков для любимых дам.
Так не жалей своих ботинок.
Проведай вновь универсам.

Приобрети, что пожелаешь
Своим прелестным подарить.
Но не забудь, как понимаешь,
Сестру и маму ублажить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.