Наш народ не пьет?

-Эх,  ты   Васька , мой  друган
Наливай   вино   в   стакан.,
Хряпнем   Васенька   с  тобой-
Успокоишься   душой.
-Друг,   Андрюльник   говорил,
Без   закуски   жадно   пил.
И   базарил   он   о   том,
Как   построил   новый   дом,
И , как  крепил   подкову
Устраивал   под   кровом..
Его   принцесса , Танька
Вдруг   закадрила   с   Санькой,
И,  словно   моль    изъела
На   море   улетела..
-Ты   не   сможешь  мне   помочь?-
Говорил   он   в   эту   ночь-
Мне   братан   не   повезло:
Хохотало   все   село!
Прорезаются   рога-
Вот   ударился   в   бега.
Жалко   было   мне   Андрея-
Запила   моя   Рассея..

Сплошь  и  рядом,  куда  глаз  не  кинь-  народу  клин...

.

26.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
От этой беды трудно нам избавиться полностью ...

Вячеслав Знакомый   18.01.2017 06:41     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!

Дорошенко За   19.01.2017 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.