Близнецы

Грохочет гривами гроза.
Рокочет. Пение. Шипение.
Мне полюбить тебя нельзя,
А разлюбить уж невозможно.

Речь глиной истекла.
Промыто время стрекозиное.
Смотрюсь на зеркало в себя,
Но там твоё лицо с горбинкою.

С кислинкою твои слова.
Мы два крыла у ангела.
Закусит удила зима.
На грудь мою наедет танками.

Мне полюбить тебя нельзя,
А разлюбить уж невозможно.
Я знаю многое теперь.
Я думаю:"Любовь ещё быть может".


Рецензии