Ладошки на стекле

Их нет! Они застыли в небесах...
Их души улетели ещё выше...
И слёзы миллионов на глазах
В надежде, что они ещё нас слышат...

Ладошки детские
Остались на стекле.
Им только жить бы, но увы... Прости нас!!!
На этой грешной и большой Земле
Мы с Вашими улыбками простились...

Нет больше слов и в лоскуты сердца!
Их больше нет... Они в других Вселенных...
Не дай нам Бог такого же конца!
Мир на коленях у останков бренных...

Памяти погибших пассажиров рейса 9268... Помним и скорбим...
02.11.2015
( Е. Капитанова )
Сергиев Посад МО


Рецензии