***

Тот , кто сотни раз умирал ,
От любви уже не вставая,
Я человек, без любви загнивая,
Просто, не мой любимой овал,
Что , во мне жил, и вставал,
Детский крик представлял,
Стоял я там, и умолял,
Но, не то, себе представлял.

Всё прошло, а я лишь стоял,
И вот опять, я стою,
Белого платья , я жду,
И счастья, думаю уже не найду,
Просто возьму, в тишине и уйду.


Рецензии