в парке кружится листва

в парке кружится листва
наша любовь стала ленива
мелодию стала, играть фальшиво
история видимо, такова
видимо закончится красиво
не помогают теплые слова
кругом моя голова
нельзя начать всё снова

в парке кружится листва
наша пара уже не счастлива
а когда-то была
пара по океану любви плыла
только об берег разлуки разбилась
любовь сломалась
ни чего не сложилось. 


Рецензии