Истина среди ошмётков

По рукоять вонзай, не бойся.
Нож свой острый, промеж рёбер.

Промахнулся? Не стесняйся.
Нож бери и пробуй дальше.

Кровью пачкай свою душу.
Больно сделать не пытайся.

Сделай, так чтоб было страшно.
И войдёшь во вкус не глядя.

Как подвешенную тушу.
Реж, кромсай и рви на части.

Ты себя убить попробуй.
Себя того, который нудный.

Того, которого не любят.
Того, кто никому не нужен.

Найди среди ошмётков,
Кусочки старого себя.

Сложи их в мусор, попрощайся.
И слепи по новой массу.

Увидеть новое не бойся.
Быть может даже среди фальши,

Что в мусор выпало упасть,
Сумеешь истину свою ты отыскать. 


Рецензии