Шла из булочной Маняша...

             * * *



Шла из булочной Маняша
И несла в пакете булку,
Повстречала друга Пашу, -
Паша вышел на прогулку.


Побеседовали мирно
На скамейке возле дома.
Маша Паше отломила
Небольшой кусок батона.


Вот во двор пришла Людмила, -
Угостила булкой Люсю.
Для друзей-подружек милых
Ничего не жаль Марусе!


Булку кушали: Серёжка,
Света, Анечка и Петя…
И остались только крошки
На ладошках и в пакете.


Рецензии