Астроном я

Как же это, как же так -
Все летает в пустоте.
Не пойму же я никак,
Что за "мулька" в высоте?

Все летает и не бьется,
Черною дырой грозя.
И куда же все несется,
Надо мной всю жизнь "вися?"

Как-то это неприлично,
Все на месте и летит.
Знает каждый на "отлично" -
Все на месте-то стоит!

Всех ученых упраздняю,
Сказки им бы сочинять.
Лучше их я все же знаю: "
Пустоту" нам не понять!


Рецензии