Стаю у черты

стаю у черты
там где, стоишь ты
только, в песок превращаются мечты
ты глядишь из пустоты
играешь фальшивые ноты
ты уже не из моей моды
повторяешь, ты не из моей породы

стаю у черты
там, где твои слова стерты
вижу твой облик
не вижу твой лик.


Рецензии